Nuestros Expertos

Nuestros Expertos

CoFundadores

Construimos relaciones y negocios inteligentes

Socio Fundador / Gerente General

Leonor Paz Soldán

Arquitecta y Consultora Gastronómica

Dedicada al diseño de Cocinas profesionales mas de 15 años, trabajó en el diseño de cocinas y lavanderias de la cadena de Hoteles Libertador de Paracas, Urubamba y Cuzco (remodelación), así como colaboró en el diseño de la cocina del Hotel Westin, areas del Hotel Las Dunas y Hotel Hilton en Lima. Diseñó comedores corporativos y lavanderías para el campamento del Consorcio Río Mantaro en Huancavelica y en campamentos mineros como LecheMayo y Luren.

También desarrolló proyectos en los restaurantes Cafe de Lima,  Las Preferida, Osaka, Restaurante de Ivan Kisic, Pikeos, El Villano, La Dalmacia y cafeterías en la Universidad Catolica de Lima entre otros proyectos de diseño de Cocinas y lavanderías. Trabajó para las empresas F y L , Laboratorio Gastronómico y Ventus Perú.

Socio Fundador / Ceo

Jhon Cano Silva

Senior Consultor Gastronómico

Consultor por más de 20 años dedicados al negocio de hoteles y restaurantes. Creador de los proyectos y marcas como Wing Factory, Nostramar, Cevichando, y consultor de otras 20 más. Trabaje por 10 años como administrador y gerente de operaciones en Mangos de Larcomar y 2 años en los Cruceros Royal Caribbean, entre otros.

Magister de Innovación y Emprendimiento en la Universitat de Barcelona (España). Micro Master en Managing Tecnology & Innovation en RWTH Aachen University (Alemania) y Especialización para Ejecutivos en Marketing en ESAN. Estudió Administración de Empresas en la Universidad Continental. Realizó estudios de Program Entrepreneurship in Emerging Economies en Harvard University (EEUU), Marketing Digital & E-Commerce en EADA (España), Six Sigma Black Belt en UTBNA (Buenos Aires).

CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL EN:

  • ISO 22000, 9001, 45001, 14001 como Auditor IRCA (London UK)